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CAKES & BUBBLE

A Londra esiste il paradiso per gli amanti dei dolci e delle bollicine e a condurlo è uno Chef molto noto…

Oggi ci vestiamo bene, perchè vi porto in un luogo che richiede una certa eleganza.

Vi parlai tempo fa del premio “50 Best Restaurants” e oggi parto proprio da questa lista d’eccellenza. L’uomo che ha reso possibile questa storia è Albert Adrià, che proprio dal 50 Best Restaurants è stato eletto miglior pasticcere del mondo.

Albert Adrià ha aperto a Londra, nel 2018, Cakes & Bubbles, un concept che è il paradiso per gli amanti dei dolci e delle bollicine!

Ecco come si presenta Cakes & Bubble ai clienti:

Gli ospiti possono aspettarsi una sfilata di dessert eccezionali che vanno oltre la descrizione, tra cui il rinomato Tickets “cheesecake” e altri classici come l’egg flan e l’airwaffles, tra i dessert creativi e i dolci tradizionali. Un’ampia selezione di champagne e spumanti, dai grandi marchi alle bollicine della casa, completano l’offerta. Rispecchiando il menu, Cakes & Bubbles è a suo agio in un locale che è la perfetta miscela di tradizione e modernità. Siediti nello spazio rivestito di marmo di Siena, elegante e sofisticato ma rilassato, e guarda il mondo di Regent Street passare.

Link: https://www.cakesandbubbles.co.uk/about/

Cakes & Bubble non ha bisogno di molte parole per essere descritto, vi invito solo a visitarne il sito internet, consultare il menu, per capire che davvero si tratta di un luogo di lusso, ma alla portata di tutti, dove poter gustare delle vere e proprie opere d’arte. Come la cheescake ideata da Adriàper gli avventurosi: un nuovo concetto di cheesecake, con formaggio Baron Bigod, nocciola e cioccolato bianco“.

Cakes & Bubbles, quando si potrà viaggiare con più tranquillità, sarà uno dei posti che visiterò a Londra!

Albert Adrià non è uno chef, ma un super chef.
Le sue creazioni mi hanno lasciato a bocca aperta. La carta è una composizione geniale di sapori e ricercatezza nonché stravaganza. Si è soddisfatti dal dolce al salato. Il personale di sala è la ciliegina sulla torta perché trasmette a pieno eleganza, cortesia e professionalità. Un plauso particolare va al sommelier che con la sua arte ha fatto del mio giorno…My special day. Thank you. CONSIGLIATISSIMO

Michele Cioce, recensione su Google.
Mentre scrivevo questo articolo, ascoltavo:

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Tag: , , , , , , , , , Last modified: Aprile 29, 2021
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