Written by 11:09 am Ristorazione

HOT HONEY

Un trend strano e gustoso che arriva dagli Stati Uniti, andando a influenzare il sempre più moderno mondo della pizza.

Dagli Stati Uniti giungono voci strane: il miele piccante sembra essere il condimento dell’estate 2023!

Mi sono imbattuto in questa gustosa notizia ascoltando il podcast “Menu Feed” prodotto da Restaurant Business.

Nella puntata citata, che “link” in fondo a questo articolo, parlano Paul Giannone e Mike Kurtz, rispettivamente proprietario di Paulie Gee’s (catena di pizzerie leggendaria a New York e non solo) e fondatore di Mike’s Hot Honey, azienda che ha lo scopo di realizzare e commercializzare miele al peperoncino!

I due sono “in combutta” e dall’unione dei loro ingegni è nata la Hellboy, quella che, per le mie papille gustative, è la pizza definitiva: soppressata, mozzarella, Parmigiano Reggiano e miele piccante.

Giannone e Kurtz discutono nel podcast di come il trend del miele piccante, che forse esageratamente viene a loro attribuito, si stia rapidamente diffondendo negli States.

Di seguito il link per ascoltarli nel loro racconto:

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Tag: , , , , , , Last modified: Settembre 5, 2023
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